PDA

View Full Version : Estan Robando Cuentas

Wirex
11-02-2007, 08:51 AM
HOLA GENTE. HABER CUENTO Q ME PASO A MI.

HACE 2 SEMANAS UNA COMPAÑERA DEL CLAN NFO ME PIDIO Q LE DEJARA MI JOYERIA (VALAKAS+2 EARRING CR+BAIUM+CR RING) PARA VER SU P.ATK, SU NICK ES SONIQ.

DE BUENA FE SE LAS DEJE POR Q ERA COMPAÑERA DE CLAN Y ANTERIORMENTE NOS CAMBIABAMOS ITEM PARA PROBAR EL PJ, LA COSA ES Q ELLA NO ME LOS DEVOLVIO, EMPECE A LLAMAR AL GM PARA Q ME WHISPEARA FUI POR TODAS LAS CIUDADES LLAMANDOLO. ENTONCES ME WHISPEO CREIA Q ERA EL Y NO ME DI CUENTA Q SU NICK ERA WOLFISTEIN Y NO WOLFSTEIN. ME DIJO Q ME IBA HACER ROOLBACK Y Q NECESITABA MI CUENTA, EL INOCENTE DE MI SE LA DIO Y ME ROBO TODO MI TRAJE CR LIGHT 4 ARMAS GRADO S +10 TODA LA MATERIA TODO.ME LO ROBO TODO. LUEGO CREE OTRO PJ Y VI MI PJ ROBADO JUGANDO EN EL JUEGO LE PREGUNTE Y ME DIJO Q "LORDOFWAR " SE LO HABIA VENDIDO.

HABLANDO CON AMIGOS DICEN Q LES HA PASADO IGUAL. INCLUSO 1 EN LA ISLA NICK URUGUAYO LORDOFWAR LE DIO UN DRACONIC BOW FOCUS +6 MAS 1 MARK OF SPEED, Y ACTO SEGUIDO SE LOGEO UNA ELFA RECLAMANDO SUS ITEM.

BUENO ESPERO Q NO LES PASE NADA DE ESTO A NINGUNO PUES ME FUE DURO PERDER TODO EN CUESTION DE 1 HORA. NO SE SI TIENE ARREGLO ESTO PERO QUIERO SOLUCIONES

EL PJ Q ME ROBARON ERA "WIREXD" AHORA ES EL LIDER DE LA ALLY HIV A LA SEMANA LE CAMBIE LA PASS PARA VER QUIEN LO COJIA.

GRACIAS POR LA ATENCION Y ESPERO SOLUCIONES. :mad: :mad: :confused:

LordofWar
11-02-2007, 01:17 PM
antes de acusar arrume alguma prova,
pois me disponibilizo a provar de que nao robei nada seu e se robei set cr peço aos gm's que rastreem as minhas trades para ver se passou algum set cr na minha mao...
antes de acusar arrume provas para ter alguma sustentaçao na acusacao ou pode se encrencar feio!:cool:

Wirex
12-20-2007, 09:56 PM
AL PARECER ESTA CIRCULANDO ALGUN VIRUS, NUEVAMENTE ME ROBARON OTRA CUENTA DISTINTA, TODOS LOS ITEM DEL PJ, ENTRARON EN 4 CUENTAS DISTINTAS LAS CUALES SON LAS Q POSEO. CONSULTE CON ANTONIUS Y ME RECOMENDO INSTALAR ANTIVIRUS + EL SPYBOT. TAL FUE MI MOSQUEO Q HE ESTADO 1 MES SIN ENTRAR POR EL SERVIDOR, AHORA VUELVO CON MIS ANTIVIRUS Y MAS PREPARACIONES, SOLO ESPERO Q ACABEN LOS ROBOS ESTOS EN EL SERVER PUES LO Q TENGO ENTENDIDO NO SOY EL UNICO Q LE PASA ESTOS PROBLEMAS:( .
ES LAMENTABLE Q CIERTAS PERSONAS SE DEDIQUEN A ESTO, PUES AQUI LO UNICO Q QUEREMOS ES JUGAR Y PASAR UN RATO DIVERTIDOEN ESTE MUY BUEN SERVIDOR.

QUIERO AGRADECER AL STAFF Y EN ESPECIAL A ANTONIUS;) TODA SU COLABORACION PUES SE PUEDEN IMAGINAR EL POR CULO Q LES HE DADO PO ESTOS ROBOS. ;)

ESCRIBO ESTO PARA Q TODOS ESTEIS ALERTA AL TEMA, INSTALEIS UN BUEN ANTIVIRUS, A MENUDO CAMBIE LAS PASS DE VUESTRAS CUENTAS Y NO DEJEIS DE ELAR POR LA SEGURIDAD DE VUESTROS PJ.

APROVECHO PARA COMUNICAR Q MI CLAN ESTA ABIERTO A NUEVAS INSCRIPCIONES, TENGO AIO + CLAN HALL :rolleyes:

TAMBIEN PIDO SI ALGUIEN SABE DONDE BAJAR EL FOXWALKER PAA ESTE SERVER YA Q CON EL FORMATEO Q LLEVE A CABO LO HE PERDIDO TODO :( Y ES MUY BUEN PROGRAMA PARA EL AIO.

LO DICHO RECLUTO ACTIVOS :) :) Y TODA LA INFORMACION O AYUDA Q PRESTEN SE LAS AGRADEZCO DE ANTE MANO.

UN SALUDO.

BIBI
12-21-2007, 04:34 AM
se agradece el aviso, asi todos saben que a todos le puede ocurrir ^^

si puedes contactate conmnigo por balao@hotmail.com yo y otra persona estamos planeando algo en relacion al clan y pareces candidato a ello, por ahora es solo divagacion ^^

SoNoFKaiN
12-21-2007, 05:38 AM
La mayoría de robos se producen por descuidos del usuario, de otra manera la unica posivilidad de conseguir tu login y pass sería hackear la base de datos del servidor, algo no imposible pero si muy dificil, mi consejo es que no aceotes archivos de supuestos amigos del juego si no los conoces en persona, ya que estos te pueden pasar un keylogger y pillar todas las contraseñas que escribas, tampoco pases tu cuenta a un amigo si no lo conoces en persona, y SOBRETODO no juegues en cibercafes, ya que en muchos el maldito encargado de este mete keyloggers en sus ordenatas, para entrar en el sn de la rubia del ordenador numero 5 y ver sus mails o para joderte la cuenta del l2/wow

Cya

antonius
12-21-2007, 08:38 PM
Download lo Anti virus kaspersky aqui:

http://www.4shared.com/file/14593617/a5852284/kaspersky__v601411.html

Realice todas las actualizaciones y evite problemas en el futuro.