PDA

View Full Version : о серваке по русски

realVar
03-11-2007, 11:18 PM
Народ, если кто тут разобрался со всеми делами, может запостите сюда про особенности игры, ну типа как тут брать третью профу и т. д...
Создадим типа маленького хелпа для русских...

JetLine
03-12-2007, 03:56 AM
У меня есть вопросик...Где добываются S GRADE WEAPON (armor) Scrolls?А также эти синие красные камни!

realVar
03-12-2007, 07:21 PM
Нас тут так мало? иль просто всем на все....странно...
про Ы веапон...видел в Гиране возле центра стоит куча народу НПС, среди них есть продавец Ы веапона. Только продает не только за адену но и и камешки с ресами просит взамен. А камешки выпадают с мобов всяких. Синие во всяком случае, а так же продаются в игроками, но цены просто космос....
Кстати. играю по москве где то часиков в 17-18...ник Var в игре..

CKIH9PA
03-17-2007, 08:53 AM
бля парни помогите плз . Хочу гамать , а у меня дальше загрузочного окна не пашет даж логин ввести немогу . Что мне делать ??? Чорное окно и все :mad:

realVar
03-17-2007, 08:47 PM
бля парни помогите плз . Хочу гамать , а у меня дальше загрузочного окна не пашет даж логин ввести немогу . Что мне делать ??? Чорное окно и все :mad:

ИМХО переставляй клиента, ставь все обновления и будет тебе счасье...

realVar
04-06-2007, 12:19 AM
если у кого после обновления игра перестала запускаться то вот это в системную папку положите и все будет ок
www.l2cr.com/Engine.dll

Loveless
04-20-2007, 10:00 AM
Материя на выпадает в
lesser blue materia drop to blazing swamp
Materia drops to Forge of Gods
lesser blue materia as drop to Varka and Ketra zones.
materia in Imperial Tomb.
materia on Ancient Island.

лучший дроп конечно на острове (попасть туда или на корабле или купить у игроков портал рунестоун) но туда нада фулл парти под фулл баффом с хилером и хорошим танком

Также S сет и A оружее с СА можно бобыть простым споилером (я наспоилил 3 S сета и переломал ~20 СоМов) благо материялы споилятся 10-20 с моба

Loveless
04-20-2007, 10:04 AM
также для эффективной игры советую покупать AOI (all in one) бафф стоит около 20кк
AOI это баффер с 3-7 професиями (3rd jobe) а на пвп без этого вообще бессмысленно

Watchman
05-02-2007, 02:51 AM
Привет,игроки.
Вот,ищем с девушкой север новый...выбор пал на пару,в том числе на Крусадеров (лол)

Пары вопросов:
1.Какой примерно онлаин ?
2.Много ли донэйторов ?
3.Много ли русских ?
4.Серв поддерживает спойл ?
5.Лагов много ?(скорее важнейший фактор).
6.Статы у классов часто меняют ?
7.Да и вообше вам тут нравится? Ну ГМы, иноземцы итд.

Спасибо зарание.

realVar
05-02-2007, 09:26 PM
ну я тут по причине того что до других серваков с Китая не смог дотянуться из за качества связи. Лагов впринципе не много, народ тут играет иноземный в основном, достаточно агресивный. Игрок в поле зрения-потенциальный враг. Русских мало, да и те что есть - разобщены. Про спойл ничего не скажу, не знаю. Статы меняют не часто. Те что есть - в пользу магов. Донейтеров хвататет, но не так чтоб мешало это играть. А про нравится-если тебе нравится игра в постоянном напряжении, постоянно доказывать что тебя нельзя безнаказанно обижать, иметь глаза на затылке, в общем все как в жизни в россии)), то велкам...зато если заводишь тут дружеские отношения, то как правило они весят гораздо больше чем на любом другом "мирном" серваке...ну и с плюсов еще то, что тут я впервые встречаю ПК в топовом прикиде...очень жить помогают своей смертью))))

Watchman
05-03-2007, 12:04 PM
ну я тут по причине того что до других серваков с Китая не смог дотянуться из за качества связи. Лагов впринципе не много, народ тут играет иноземный в основном, достаточно агресивный. Игрок в поле зрения-потенциальный враг. Русских мало, да и те что есть - разобщены. Про спойл ничего не скажу, не знаю. Статы меняют не часто. Те что есть - в пользу магов. Донейтеров хвататет, но не так чтоб мешало это играть. А про нравится-если тебе нравится игра в постоянном напряжении, постоянно доказывать что тебя нельзя безнаказанно обижать, иметь глаза на затылке, в общем все как в жизни в россии)), то велкам...зато если заводишь тут дружеские отношения, то как правило они весят гораздо больше чем на любом другом "мирном" серваке...ну и с плюсов еще то, что тут я впервые встречаю ПК в топовом прикиде...очень жить помогают своей смертью))))

Понятно,я тут играл и на оффе(ботосервер) и на русских фри(закрыли),на последнем играл на л2дб.орг. Но там лаги достали...ну и донаэйторы. Шас сделал гнома на крусадёрах,чтоб адену поднять. Попробуем на вашем. глядиш и девушка моя подтянется,ну и пару друзей тут. :)

Обидно что фуллбаффоф нету,тока за адэну.

realVar
05-06-2007, 04:35 AM
даже не загоняйся деньгами на этом серваке, их тут и так хватает...делай себе того кто по душе из персов и go...

Fimm
05-12-2007, 05:00 AM
Привет всем. Посодействуйте с волкером, раскачал своих буфферов, а желания 2-3 клиента запускать нет :d А своих раскачал, потому что Aio, впрочем как почти и весь сервер, по английски ВООБЩЕ не понимают и баффают криво... :)

DarkTomi
09-13-2007, 09:21 AM
http://s2.gladiatus.hu/game/c.php?uid=32221:)