PDA

View Full Version : совместные ОМОН-зачистки

Zab
04-01-2007, 06:01 AM
добрый день тебе, путник :)

если ты можешь прочитать написанное мной - ты просто обязан присоединиться ;)

нас на Zionе не так много! но мы можем стать реальной силой, объединившись! :)

у меня есть два предложения:

1. адресовано тем, кто состоит в русско-язычных кланах, и в частности их лидерам: нам нужно объединиться в одно Али.
поясню зачем:
во-первых Али-чат, - в нем можно договариваться о совместном каче, совместном пвп/пк, позвать на подмогу, если мешают качаться, или просто договориться о совместных "ОМОНовских рейдах"-зачистках локаций и тп
во-вторых банальное общение :) ведь не всегда сокланы он-лан

я, как и мои сокланы, будем готовы помочь во всём русско-язычным соалийцам, надеюсь Вы будете поступать также... это можно сделать основной целью Али, эдакое французское: "один за всех и все за одного" - в русском исполнении :-))

донесите инфу об этом топике до ваших КЛ, пускай отпишут тут что думают

2. адресовано всем, кто может прочитать эти слова :)
предлагаю хотя бы один раз в неделю собираться всем в условленном месте и в условленное время, просто для совместного пвп/пк против иноземцев :)

скажем в пятницу в 19:00 (GMT+3 - московское время) в церкви Адена, или в субботу в 11:00 (GMT+3 - московское время) там же, в церкви Адена...

только пару условий соблюсти надо: ваш левел должен быть 70+ и вы должны быть в фулл бафе! - иначе смысла нет )) всех уложат %)

если идея интересна - отписывайтесь, не молчите :D

p3h
04-01-2007, 11:30 PM
красиво написал :)

realVar
04-02-2007, 05:14 AM
согласен

Zab
04-02-2007, 10:35 AM
блин)
не красивго слога ради написано! :-))
p3h, realVar - вы присоединяетесь к второму пункту хотя бы? или где?
предлагаю в эту пяницу устроить первую рашн-клининг )))

p3h
04-02-2007, 12:19 PM
Zab я бы присоиденился, но мы с тобой и так в одном клане :D

Zab
04-02-2007, 02:31 PM
GAD )

MADs у руля! %)

realVar
04-04-2007, 07:00 AM
блин)
не красивго слога ради написано! :-))
p3h, realVar - вы присоединяетесь к второму пункту хотя бы? или где?
предлагаю в эту пяницу устроить первую рашн-клининг )))

я всегда "за"
в пятницу не знаю (работа у меня), а вот в субботу вечером я с удовольствием...если не напьюсь :o

KiruhaPunk
04-05-2007, 11:39 AM
Народ,а под какими никами вы играете?Прост по форумским никам постоянно все в оффе.

realVar
04-05-2007, 07:09 PM
Народ,а под какими никами вы играете?Прост по форумским никам постоянно все в оффе.

Var (Хавк) 70+

baz
04-29-2007, 10:04 AM
Var (Хавк) 70+
Privet. Ja nikogda nebil v russkix clanah po takoi prostoi pri4ine 4to oni nikogda ne polzovalis' vt/ts. Ja li4no ne vizhu nikakogo smisla igrat' bez etogo, potamu4to nuzno razgovarivat' i objasniat' taktiki, i sei4as ja zainteresovan sidit li narod s vami v vt ili ts ?

realVar
05-01-2007, 09:05 PM
нет, связь не на столько хорошачтобы пользоваться голосовыми прогами, чат рулит))) учись печатать)

NETUNO
05-01-2007, 10:01 PM
omg

O importante é ser feliz.

realVar
05-02-2007, 09:33 PM
A felicidade é, deve ser

k1lla
05-26-2007, 09:44 PM

1. адресовано тем, кто состоит в русско-язычных кланах, и в частности их лидерам: нам нужно объединиться в одно Али.
поясню зачем:
во-первых Али-чат, - в нем можно договариваться о совместном каче, совместном пвп/пк, позвать на подмогу, если мешают качаться, или просто договориться о совместных "ОМОНовских рейдах"-зачистках локаций и тп

я, как и мои сокланы, будем готовы помочь во всём русско-язычным соалийцам, надеюсь Вы будете поступать также... это можно сделать основной целью Али, эдакое французское: "один за всех и все за одного" - в русском исполнении :-))

предлагаю хотя бы один раз в неделю собираться всем в условленном месте и в условленное время, просто для совместного пвп/пк против иноземцев :)

скажем в пятницу в 19:00 (GMT+3 - московское время) в церкви Адена, или в субботу в 11:00 (GMT+3 - московское время) там же, в церкви Адена...

только пару условий соблюсти надо: ваш левел должен быть 70+ и вы должны быть в фулл бафе! - иначе смысла нет )) всех уложат %)

Идея Супер !! Я когда то играл на Китайском серваке - и был клан лидером и лидером всех алли !!! Зрелище конечно Оффигенное !!! Вот то что ты написал про сборы в Адене - Лишнее немного ! Нас тогда только там и будут ждать за воротами !!! А мы как всегда будем дожидаться какого нибудь хероватого баффа !!! Так что это надо делать не при Адене а я бы сказал - в Гиране в церкви !!!! Там и по уютней и по веселей ))) Ведь все таки скорее всего все свадьбы проводят там )))) О себе В онлайне часто!!! Частенько вскрываю Баги!!! Ну вот ответьте мне на вопрос плиз ))) Я уже писал о помощи и хз че мне делать !!!! Я скачал кароч клиента поставил апдейтер и ждал ..... долго ждал ...... Очень долго ждал )))) В итоге нормально я дождался..... 5 часов ))) После я запускаю Л2из систем !! И мне комп выдает такую херовину значит - "Ошибка при инициализации приложения ( 0хс0150002 ) !!! Вот если кто может помоч мне - напишите или в приват или на мыло с асей )))) Заранее спасибо !!!!!:eek:

IronFeliks
06-01-2007, 12:06 PM
Скажите точно под чьим началом обьединяемся: алли лидер, название клана. А то не понятно где вас искать :/ Насчет голосового чата согласен, стоит организовать. Мы постоянно держим сервер вентрило.

k1lla
06-02-2007, 02:59 PM
Здарова всем Русским пацанам )))) Народ плиз скажите че у меня так все лагает ??? По началу когда я поситавил клиента и патчик на этот сервачок - Было все супер )))) Вот уже 3-4 дня я играю в эту игру на этом сепвере как в Хирос ))) Это реально стала П О Ш А Г О В А Я игра !!!! Скажите кто знает - че эта за херь такая ??? ))))))) Всем респект - мой ник в игре - k1lla )))) :eek:

5yn74x
08-04-2007, 07:06 AM

поясню зачем:

Ideya super...!
+1
nash klan-Gameleaders KL klana xKuratorx..i mi na etom serve nedavno...no 4leni klana opitnie sostarjen 0,5-4 let... mi radi bilibi obedenitsa svami... vstretitsa i obsydit obetom... no.. problema v tom 4to vi po4ti vsegda ofline ili PM zakrit ilije ne pravlniy Nik v igre... mogli bi vi napisat v kotorom 4asu vi budite online i niki v igre... 4tobi svyazatsa svami...

P.S.

Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки Великая Русь.
Да здравствует, созданный волей народов,
Единый, могучий Советский Союз!

:)